Pfadfinder & Freunde in Osterode am Harz

Sie sind hier: Startseite > Pfadfinder > Friedenslicht

Friedenslicht

(tk) In diesem jahr wird das Friedenslicht nur sehr eingeschränkt und unter Beachtung der gültigen Schutz- und Hygienemaßnahmen verteilt.

Die Pfadfinder beteiligen sich am 18.Dezember zwischen 16.00 und 18.00 Uhr und am 19.Dezember um 11.15 Uhr an zwei evangelischen Aktionen. Bitte beachten Sie hierzu die örtliche Presse.

Wo, wann und wie Sie das Friedenslicht empfangen können wird kurzfristig bekannt gegeben, Änderungen oder Absagen bezüglich der Pandemielage sind jederzeit möglich.

Sollte es möglich sein und sie eine Laterne mit einer Kerze windgeschützt und gut zugänglich aufstellen können wäre auch eine kontaktfreie Übergabe möglich.
Bitte scheiben Sie uns diesbezüglich an, wir prüfen umgehend Ihr Anliegen und melden uns dann zur Terminabsprache.