Lieber Besucher,
wir bieten Ihnen auf unseren Seiten Informationen über den DPSG-Pfadfinderstamm Osterode am Harz - St.Barbara an. Die Osteroder Pfadfinder engagieren sich zudem vor Ort in der ökumenischen Kinder- und Jugendarbeit.

Bedingt durch die Vorgaben der DSGVO haben wir uns entschieden keine Fotos zu posten. Wir bitten um Verständis das wir die Privatpshäre unserer Kinder und Jugendlichen schützen möchten.

Erleben Sie wie Pfadfinder & Freunde sich engagieren und mit vielen kleinen Aktionen das Gemeindeleben in der Ökumene bereichern.

Gerne freuen wir uns auch auf Anfragen zu unseren Projekten. Interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene können uns jederzeit kontaktieren. Wir leiten die Anfragen dann an die betreffende Gruppenverantwortliche weiter.

Thomas Kwiotek